Eines hat ja die kalte Jahreszeit an sich, man kann Dinge erledigen für die sonst wenig Zeit bleibt…
So kam es dazu, dass wir am Anfang des Jahres beschlossen, unsere “heilige Produktionshalle“ mal auf Vordermann zu bringen, was wirklich nötig war… Das hieß, alle Produkte, alle Zutaten und Gerätschaften raus aus der Halle und in einem Nebengebäude lagern. Alles, was sich an den Wänden befand, Regale, Bilder usw. musste entfernt werden. Da wir es gerne etwas heller und freundlicher in der Halle haben wollten, musste das große Tarnnetz von der Decke verschwinden…
Doch was sich unter dem Netz befand, war eine marode Styropordämmung, die auch mal kurz entfernt werden musste…. (Ich in meinem jugendlichen Leichtsinn dachte ja anfangs noch, „die Halle auf Vordermann bringen…. Ach mal ein wenig Farbe an die Wände und mal durchgefegt und gut ist"….)
Aber genauso gewissenhaft und gründlich wie der Cheffe seine Boilies macht, so erledigt er auch die Hallengeschichte…. Also keine halben Sachen…
Nach dem die Halle grundentkernt und sauber war, ging es an das Streichen…
Nach dem Anstrich, kam das Einräumen und viele Ideen für das Dekorieren der Halle… So viele schöne graue Wände, ein wahres Paradies für einen Graffiti Künstler…
Ein Kollege (Der Mo) hat in der Graffitiszene gute Verbindungen und so kam es dazu, dass er mit einem Freund in die Halle kam, um sie ein wenig zu verschönern!
Echt krass, was die Beiden da mal so schnell an die Wand gehauen haben!!
Ach ja, unser Logo Karpfen hat jetzt einen kleinen, sehr rebellischen und halbstarken Bruder bekommen!!!
So, nach dem die Deko-Aktion abgeschlossen war, kam die Zeit des Einräumens… aber zuvor wurden alle Gerätschaften gereinigt und gewartet…
Und ich sage Euch, der Aufwand hat sich gelohnt!!!
Und jetzt kann wieder gerollt werden… die Vorbereitungen für die Messen und den Sessionstart 2013, laufen auf hochtouren…
Also, wir sind bereit und freuen uns schon sehr auf dieses Jahr.
In diesem Sinne,
Gruß Euer Marc
Ach ja… In der nächsten Ausgabe vom Carp Mirror 02/13 ist ein kleiner Bericht über unsere Boilieherstellung zu finden…
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen